Ошибка Plaza Украинская Биржа
Atom Ответить
16.02.2012


Подскажите, пожалуйста, что значит такая ошибка ?

Эта ошибка выскакивает при попытке отправить новый ордер : MainWindow.Instance._trader.RegisterOrder(order);
код полностью взят с самлГУИ, но так как не смог подключить его к 32-бит шлюзу то скопировал , все в свой робот тот что работал с квиком:

Еще почему то не загружаються мои сделки , хотя все остальное есть и все сделки и мои заявки и инстументы и стаканы...
пробовал на версии 4.0.16 и 4.0.19 шлзюз к тестовому контуру .
err.png 16,9KB (0)

Теги:


Спасибо:



Скидка 15% на все продукты до 5 апреля (осталось 2 дней).

59 Ответов
< 1 2 3 
Alexander

Фотография
Дата: 22.02.2012
Ответить


Какие изменения помимо схем сообщений были сделаны?
Спасибо:

lesser

Фотография
Дата: 23.02.2012
Ответить


еще PlazaTableId.cs сделал как версии 12049 ... и заработало.

Там где-то еще видел явно прописано , Exchange.RTS , может на реальном еще и это поменять будет нужно.

Автор топика
Спасибо:

lesser

Фотография
Дата: 23.02.2012
Ответить


Такой вопрос : Через PlazaTrader не транслируется Position.BlockedValue и Portfolio.VariationMargin ?
или это у меня только?
Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 23.02.2012
Ответить


lesser Перейти
Такой вопрос : Через PlazaTrader не транслируется Position.BlockedValue и Portfolio.VariationMargin ?
или это у меня только?


Это какая версия S#?
Спасибо:

lesser

Фотография
Дата: 23.02.2012
Ответить


4.0.19 , самые последние сорсы 14933, но я там схему менял на старую .

Но в плазатрейдер я не нашол перезрузки ни одного ни другого.
Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 23.02.2012
Ответить


lesser Перейти
4.0.19 , самые последние сорсы 14933, но я там схему менял на старую .


Добавлял в ветке dev. Это 4.1
Спасибо:

lesser

Фотография
Дата: 23.02.2012
Ответить


Я брал из транк , попробую из дев , спасибо.
Автор топика
Спасибо:

lesser

Фотография
Дата: 23.02.2012
Ответить


в дев уже все совсем по другому , мне опять надо неделю разбиратся чтобы к УБ ее подключить Crying , что теперь вместо PlazaTableId.cs?
Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 23.02.2012
Ответить


lesser Перейти
в дев уже все совсем по другому , мне опять надо неделю разбиратся чтобы к УБ ее подключить Crying , что теперь вместо PlazaTableId.cs?


Да вроде бы ничего. Просто отпала надобность в этом классе.
Спасибо:
< 1 2 3 

Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy