Текущие задачи по PlazaTrader
Atom
10.10.2011
Alexander

1. Избавиться от накопления очереди сообщений в первые секунды работы (необходимо разбить получение реплики на несколько соединений, работающих в отдельных thread'ах, каждое со своим циклом выборки).
  2. Добавить профилировщик получения данных и отправки заявок - необходимо понять насколько быстрый PlazaTrader у нас (особенно в связи с грядущими изменениями в плазе после нового года).
  3. Отфильтровывать данные от уже прошедшей сессии (вечером приходят данные как от дневной, так и от вечерней сессии).
  4. Если заявка GTC, то в вечерний клиринг приходит сообщение Inserted, с id_ord = новому номеру заявки и с id_ord1 = старому номеру заявки. Необходимо заменить одно на другое.

Ничего не упустил?

3ий таск я уже начал делать в фоновом режиме. Кто готов взяться за другие задачи?

Сделано: 2) Обрабатывать снятие заявки в клиринг (сейчас заявка остаётся активной и снять её невозможно). (Alexander) 3) Поддержка Plaza 64x. (frontman) 4) Возможность задания даты истечения заявки (сейчас делается через PlazaStopCondition.ExpiryDate, что не прозрачно, т.к. на Plaza вообще нет стоп заявок). (Alexander) 7) Добавить поддержку FutMoveOrder - одновременное перемещение 2х заявок. (frontman)

Теги:

<< < 6 7 8 9 10  > >>
Alexander

Фотография
Дата: 11.11.2011
Ответить

И да, доступ давался несколько для иных задач чем добавление BrokerCode :)

это

1. модификация стримов по группам чтоб можно было их удалять \ добавлять удобно;
  2. программа-тестировщик скорости работы.

frontman

Фотография
Ответить

Да нет Александр) Я не про то что вы пофиксили... Я про событие ProcessRequest)) Ну что вы так сразу близко к сердцу то) Все я понял. Так бы сразу и написали...[crying]

Alexander

Фотография
Ответить

frontman: Да нет Александр) Я не про то что вы пофиксили... Я про событие ProcessRequest)) Ну что вы так сразу близко к сердцу то) Все я понял. Так бы сразу и написали...[crying]

На сколько оно у вас увеличилось по ProcessRequest? На пару микросекунд? :) Сделайте тест, там увеличение если и будет, то << 1 мс.

Я вроде так сразу и писал - спрашивал нафига оно рядовому пользователю. :)

frontman

Фотография
Ответить

Alexander Mukhanchikov:

1. модификация стримов по группам чтоб можно было их удалять \ добавлять удобно;

Готов сделать. Все таки давайте решим делаем это через

1. Свойство для каждого потока SecurityType или
  2. Группировку потоков в коллекции futuresStreams, optionsStreams, commonStreams?

Alexander

Фотография
Ответить

frontman:

Alexander Mukhanchikov:

Готов сделать. Все таки давайте решим делаем это через

1. Свойство для каждого потока SecurityType или
  2. Группировку потоков в коллекции futuresStreams, optionsStreams, commonStreams?

Через SecurityType, которое может быть: Future (фьючерсы), Option (только опционы), Common (общее)

frontman

Фотография
Ответить

Сделал...

Alexander

Фотография
Ответить

frontman: Сделал...

Отлично. Только поставьте у себя в настройках Visual Studio для табов - сохранение табов (а не пробелы), tab size 4, ident size 4

frontman

Фотография
Ответить

Ок. Щас полазаю))

frontman

Фотография
Ответить

У меня такой вопрос: А почему для StockSharpa используется .NET Framework 3.5? В нем нет например Parallel LINQ, а так было бы приятно)))

FiNick

Фотография
Ответить

Alexander Mukhanchikov: Сделал существенное увеличение производительности и стабильности выставления заявок. Положил на codeplex. Тестируйте в своих тестерах, пока frontman пишет общий профилировщик. У меня по моим тестам на бою получилось ускорение в 3-5 раз. [cool]

Подтверждаю, ускорение есть, правда не в разы, как у Александра. У меня до москвы задержка 53мс в среднем, заявки ставятся в среднем за 100 мс, раньше было 120-140 вроде.

<< < 6 7 8 9 10  > >>

Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy