Текущие задачи по PlazaTrader
Atom
10.10.2011
Alexander

1. Избавиться от накопления очереди сообщений в первые секунды работы (необходимо разбить получение реплики на несколько соединений, работающих в отдельных thread'ах, каждое со своим циклом выборки).
  2. Добавить профилировщик получения данных и отправки заявок - необходимо понять насколько быстрый PlazaTrader у нас (особенно в связи с грядущими изменениями в плазе после нового года).
  3. Отфильтровывать данные от уже прошедшей сессии (вечером приходят данные как от дневной, так и от вечерней сессии).
  4. Если заявка GTC, то в вечерний клиринг приходит сообщение Inserted, с id_ord = новому номеру заявки и с id_ord1 = старому номеру заявки. Необходимо заменить одно на другое.

Ничего не упустил?

3ий таск я уже начал делать в фоновом режиме. Кто готов взяться за другие задачи?

Сделано: 2) Обрабатывать снятие заявки в клиринг (сейчас заявка остаётся активной и снять её невозможно). (Alexander) 3) Поддержка Plaza 64x. (frontman) 4) Возможность задания даты истечения заявки (сейчас делается через PlazaStopCondition.ExpiryDate, что не прозрачно, т.к. на Plaza вообще нет стоп заявок). (Alexander) 7) Добавить поддержку FutMoveOrder - одновременное перемещение 2х заявок. (frontman)

Теги:

<< < 11 12 13 14 15  > >>
frontman

Фотография
Дата: 18.11.2011
Ответить

Доделаю не проблема. А вот с пробелами не знаю что делать... Каждую строчку руками проверять?

Mikhail Sukhov

Фотография
Ответить

frontman: Доделаю не проблема. А вот с пробелами не знаю что делать... Каждую строчку руками проверять?

Поменяйте в студию табуляцию на табы. А затем сделайте реформат всего файла. Удаляете последнюю } и заново вставляете.

esper

Фотография
Ответить

Mikhail Sukhov: А затем сделайте реформат всего файла. Удаляете последнюю } и заново вставляете. Ctrl-K,F

frontman

Фотография
Ответить

Так... Я старался) Давайте если неправильно, то сами поправите. Я не знаю как)

Mikhail Sukhov

Фотография
Ответить

frontman: Так... Я старался) Давайте если неправильно, то сами поправите. Я не знаю как)

Вы не знаете как убрать public?

Alexander

Фотография
Ответить

frontman: Так... Я старался) Давайте если неправильно, то сами поправите. Я не знаю как)

namespace не везде вернули в то что было. сделайте последние шаги и доведите до ума что положили :)

frontman

Фотография
Ответить

АААА!!!)) Public убрал же... С namespace вернул ...

frontman

Фотография
Ответить

А кстати можно как нибудь подправить уже выложенное? Или обязательно новую версию кидать?

Mikhail Sukhov

Фотография
Ответить

frontman: АААА!!!)) Public убрал же... С namespace вернул ...

Смотрите TFS.

Alexander

Фотография
Ответить

frontman: АААА!!!)) Public убрал же... С namespace вернул ...

В первый и последний раз делаю исправления за вас. Доисправлял namespace.

<< < 11 12 13 14 15  > >>

Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy