Метод торговли криптовалютой
Atom Ответить
18.08.2020


Мы уже говорили о криптотрейдинге. Happy
Давайте рассмотрим один из способов, предложенный трейдером, подписывающимся в сети как Хакер Мун.Nerd
В чем же заключается его метод. В основе лежит достаточно простое действие - хранение. Трейдер предлагает хранить несколько видов монет на долгосрочной основе, при этом отслеживая рынок, продавать другие токены чья цена в рамках дня начала расти и покупать те, чья цена падает, с целью их продажи в дальнейшем.Wink
Осуществление таких операций достаточно логично, однако надо понимать, что различные биржи торгуют различными монетами. Работа с разными криптобиржами, именно биржами, а не условными обменниками, это достаточно сложный процесс.Suspicious
Большинство бирж таких как Bitfinex, Binance, BitMEX и другие, требуют коннектор для подключения к ним.

криптовалютные-биржи.jpg

Компания StockSharp разработала уникальное решение для трейдеров Happy, позволяющее приобрести все необходимые коннекторы, которые в сочетании с нашими торговыми платформами, такими как S#.Shell и S#.Designer, дают возможность одновременной работы на нескольких криптобиржах.
Используя такое подключение, можно получить прибыль из роста капитализации токеновLove, при этом установленная вами торговая стратегия позволит тратить на работу достаточно мало времени.
Метод очень прост, к тому же он снижает риски, так как в течении дня вы проводите изменение активов, продавая выросшие и скупая упавшие. Фактически трейдер на протяжении торгового дня диверсифицирует активы, перераспределяя свои накопления.

диверсификация-активов.jpg

Читайте подробнее о работе наших программ, чтобы иметь возможность разносторонне управлять своей стратегией, снизить риски и увеличить прибыль.




0 Ответов


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy