S#.API + Quik
Atom Ответить
18.10.2018


Доброго времени суток!
Я только начинаю писать под S#.API в связке с Quik. И по этому возможно, что то делаю не так. Прошу знающих людей прошедших эти ошибки наставить на путь истинный.
А проблема заключается в следующем: Я установил Quik Junior от банка "Открытие". Открыл демо счет, опять же в банке. И осуществил подключение из Quik. Вижу доступные для демо счета позиции и могу совершать операции из Quik-а.
Однако настроив сам Quik как описано в https://doc.stocksharp.r...d4-958a-66c93c58b941.htm и Создав приложение, пример которого нашел на ресурсе http://robostroy.ru/community/article.aspx?id=336 используя VS2017 я попытался скомпилировать и запустить приложение которое получилось в результате. Однако все работало без каких либо ошибок ... но данные из Quik, как бы я не старался получить не удалось. Причем ничего не нашел ни в логах ни в сообщениях самой студии почему не удалось получить никаких данных. Может быть ктонибудь уже проходил этим путем и подскажет где можно обнаружить причину подобного? Буду очень благодарен любой информации.

Теги:


Спасибо:




0 Ответов


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy