Новый формат активной техподдержки от S#
Atom Ответить
24.11.2014


Привет уважаемым Фсем!

Подчиняясь стремлению использовать передовые технологии и способы работы, сделать так, чтобы вам было еще удобнее, мы приняли решение изменить формат активного общения и активной техподдержки.

С 01 декабря 2014 г. активная техническая поддержка будет оказываться только в специальной группе Телеграм, куда будут приглашены пользователи, проходящие обучение на наших курсах. Теперь мы можем быть с вами на мобильном, на десктопах, на планшетах и в веб, всегда рядом, всегда онлайн!

Мы ни в коем случае не отказываемся от коммьюнити и поэтому все желающие не имеющие статуса активной техподдержки приглашаются в общий чат S# - также в Телеграм. Кроме того, мы каждый день будем постить на форуме вопросы и ответы из чата активной техподдержки, в максимально близкой по духу и созданной специально для этого теме.

Мы остаемся в скайп и вы сможете, как и раньше, напрямую задавать вопросы или StockSharp, или AlgoTradingRus.
В Телеграм нас можно найти по ЮзерНейму: @Trading.

Кроме того, с 01 декабря 2014 г., стоимость активной техподдержки будет повышена с текущих 4 900 рублей за 1.5 месяца до 7 900 рублей за 1 месяц, помимо этого будут добавлены пакеты техподдержки стоимостью 19 900 рублей за 3 месяца и 32 900 рублей за 6 месяцев. Продлить активную техподдержку можно будет с 10% скидкой.

Все эти изменения безусловно отразятся и на цене наших курсов, которая также возрастет. Тем кто задумывается об обучении, рекомендуем успеть купить до конца ноября.

В конечном итоге мы надеемся, что все эти изменения позволят нам с вами выйти на новый уровень, где любой желающий сможет максимально быстро испытать на собственном опыте всю мощь платформы S#



Теги:


Спасибо:




0 Ответов


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy