artemox
|
Дата: 11.09.2011
Возможно это я накосячил, у меня не компилировалось без ".Value", пока не обновил библиотеку. А потом видимо забыл почистить Сейчас поудалял индивидуальные юнит тесты для всех валидных тестов.
Не хватает файлов для тестов: Acceleration, Alligator, Fractals, GatorOscillator, Ichimoku, MedianPrice, Macd, MedianPrice
Просьба авторам уточнить - файлы не залиты не сервер или их не было?
|
|
|
|
|
|
|
artemox
|
Дата: 11.09.2011
Пришлось отредактировать файл ExponentialMovingAverage.txt руками, что отразил в коменте внутри файла: #artemox, Первое расчетное значение "90007.75" венесено руками, т.к. AmiBriker для EMA дает расчетное значение на одну свечу позже чем S#
Такая же история будет вылазить во всех индюках, использующих EMA, например Volatility, который пришлось аналогично подправить.
|
|
|
|
|
|
|
esper
|
Дата: 12.09.2011
artemox Не хватает файлов для тестов: Acceleration, Alligator, Fractals, GatorOscillator, Ichimoku, MedianPrice, Macd, MedianPrice
Просьба авторам уточнить - файлы не залиты не сервер или их не было?
Для MACD файл не заливал, т.к. не получалось выгрузить данные, чтобы совпал EMA. Еще возник вопрос по Trough и Peak, для них сейчас тесты не проходят, они раньше работали?
|
|
|
|
|
|
|
artemox
|
Дата: 12.09.2011
esper Для MACD файл не заливал, т.к. не получалось выгрузить данные, чтобы совпал EMA. Если ручками поправить первое расчетное значение не проходит тест? esper Еще возник вопрос по Trough и Peak, для них сейчас тесты не проходят, они раньше работали? Вроде нет http://stocksharp.com/posts/m/8891/
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Masyura
|
Дата: 13.09.2011
Maxim Индикаторы Peak и Trough.
Столкнулся с тем, что мое понимание этих индикаторов отличается от того, которое в Ами. Прошу помочь разобраться, какая интерпретация верная.
...
то график индикатора Trough будет представлять собой ступеньки то вверх, то вниз. Могу предположить, что они считают локальный минимум, а не глобальный. Тоесть, если после локального минимума был локальный максимум, а после этого опять локальный минимум, то они берут для индикатора значения этих минимумов. Правильно ли я понял? Или они делают по другому?
Вопрос: какой вариант верный и что реалиуем в S#? Переделал на ступеньки, заодно пофиксил баг с использованием Unit. Получилось как на рисунке в аттаче.
|
|
|
|
|
|
|
freelancer
|
А что за компонент используете для отрисовки ?
|
|
|
|
|
|
|
esper
|
freelancer А что за компонент используете для отрисовки ? Это стандартный Microsoft Chart Control
|
|
|
|
|
|
|
Евгений
|
artemox Возможно это я накосячил, у меня не компилировалось без ".Value", пока не обновил библиотеку. А потом видимо забыл почистить Сейчас поудалял индивидуальные юнит тесты для всех валидных тестов.
Не хватает файлов для тестов: Acceleration, Alligator, Fractals, GatorOscillator, Ichimoku, MedianPrice, Macd, MedianPrice
Просьба авторам уточнить - файлы не залиты не сервер или их не было? Файлов не было. В ближайшее время постараюсь залить. Сформировал из Квика пока только для AwesomeOscillator, по остальным по той же схеме попробую
|
|
|
|
|
|
|
worldexplorer
|
Дата: 24.09.2011
очень хочу присоединиться. пожалуйста добавьте пользователя codeplex worldexplorer (меня), и скажите какие индикаторы остались не разобранными? хочу кружку за пять индикаторов!! и авось втянусь в S#, хочу цепляться к квику, возможно из wealth-lab 5... это будет один из моих "трёх вопросов которые я могу задать", а может вопрос уже и отпадёт по мере написания индикатора :)) жду!!! :)
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Masyura
|
Дата: 24.09.2011
worldexplorer очень хочу присоединиться. пожалуйста добавьте пользователя codeplex worldexplorer (меня), и скажите какие индикаторы остались не разобранными? хочу кружку за пять индикаторов!! и авось втянусь в S#, хочу цепляться к квику, возможно из wealth-lab 5... это будет один из моих "трёх вопросов которые я могу задать", а может вопрос уже и отпадёт по мере написания индикатора :)) жду!!! :) Добавил как разработчика. По поводу какие индикаторы осталось - надо спросить на форуме, либо самому посмотреть в коде. PS: Конкурс с кружками уже закончен :) Любой вклад в проект не останется незамеченным с нашей стороны.
|
|
|
|
|
|