Atom

<< < 485 486 487 488 489  > >>

0
Голосов
4
Ответов
1000
Просмотров
Интересная ситуация.
Есть привод, берет данные из дде квика и открывается на первой
котировке. Если квик один и привод один, то все работает нормально.
Если открываю несколько квиков и несколько...
Теги:
Фотография
26.04.2010
К последнему

0
Голосов
10
Ответов
1233
Просмотров
В функции DrawSma

var endOffset = TimeSpan.FromSeconds(1);
bounds = new Range<DateTime>(_lastCandleTime + _timeFrame, bounds.Min
- endOffset);

"Заданный аргумент находится вне диапазона доп...
Теги:
Фотография
26.04.2010
К последнему

0
Голосов
17
Ответов
1976
Просмотров
В программировании я полный чайник, но все же умудрился в тестере
написать примитивный алгоритм, а в экселе сделать привод(исполнялку)
через файл. Все работает, но а) иногда не хватает скорости...
Теги:
Фотография
23.04.2010
К последнему

0
Голосов
5
Ответов
1736
Просмотров
Доброго времени суток.
Меня зовут Дмитрий.
По профессии я программист.
В данный момент пишу торгово-оптимизационную систему на C# + MsSQL.
И если с отправкой заявок через TRANS2QUIK.dll есть от...
Теги:
Фотография
23.04.2010
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
751
Просмотров
Не работает собака :( так и ставится в коментарий заявки в квике номер
клиента, кторый задается в конструкторе QuikTrader

--
Subscription settings:[url=http://groups.google.com/group/stockshar...
Теги:
Фотография
22.04.2010
К последнему

0
Голосов
6
Ответов
930
Просмотров
Михаил, а что Вы можете сказать об использование Stock# для написания
роботов в Workflow? Можно ли как то в рабочих потоках стратегии
использовать? может уже ест ькакие то задумки или паттерны?
Теги:
Фотография
22.04.2010
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
639
Просмотров
Михаил, не могли бы привести пример котировщика в исходниках, на
основе которого можно создать свой?
Ну или хотя бы опишите последовательность действий стратегии после
создания и регистрации зая...
Теги:
Фотография
22.04.2010
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
960
Просмотров
Добрый день.

Пишу программу для получения данных из квик на Java. Возникли
сложности с конвертированием данных byte[] формата XLTable в массив
данных для дальнейшей обработки.
Не могли бы рас...
Теги:
Фотография
21.04.2010
К последнему

1
Голосов
7
Ответов
1166
Просмотров
Здравствуйте, Михаил
Подскажите пожалуйста:
1) Как определить текущую позицию по инструменту, то есть сколько
контрактов и в какую сторону открыто. Думал свойство Strategy.Position
за него отве...
Теги:
Фотография
20.04.2010
К последнему

0
Голосов
28
Ответов
2777
Просмотров
Перешел на 1.8 и после некоторого времени работы оказалось, что не все
окна загружаются данными. Заметил это не сразу, потому что в основном
пользуюсь окнами "инструменты" и "все сделки" в "Sampl...
Теги:
Фотография
20.04.2010
К последнему



<< < 485 486 487 488 489  > >>