Atom

<< < 475 476 477 

0
Голосов
3
Ответов
471
Просмотров
Создаю ордер, регистрирую, смотрю свойства: State: None, а заявка
прошла и исполнилась, свойство Status: done. id есть. Вопрос почему
State None.
Теги:
Фотография
14.02.2010
К последнему

0
Голосов
0
Ответов
329
Просмотров
Собственно, наконец-то, выпустилhttp://stockmarketdotnet.blogspot.com/2010/01/stock-16.html
Теги:
Фотография
12.02.2010
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
489
Просмотров
Здравствуйте Михаил! Так как далеко не все, кто читает ваш блог и
хочет воспользоваться вашей библиотекой являются профессиональными
программистами на С#, хотелось бы увидеть больше примеров и ра...
Теги:
Фотография
11.02.2010
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
464
Просмотров
Появился вопрос. Не блокирует ли отправка синхронных транзакций
получение данных по дде. Например квик долго не отвечает на
транзакцию... не блокируется ли в это время обновление данных на форме
Теги:
Фотография
10.02.2010
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
526
Просмотров
Здравствуйте.
Я открываю сделки по рынку таким образом:

var order = new Order
{
Account = this.Account.Text,
Volume = this.Volume.Text...
Теги:
Фотография
10.02.2010
К последнему

0
Голосов
9
Ответов
832
Просмотров
Добрый день! Оценил вашу библиотеку, здорово вышло, очень
полезная...Щас пытаюсь на ее основе накодить робота. Интересен еще тот
факт, что программно запускается экспорт DDE в квике. Очень интере...
Теги:
Фотография
08.02.2010
К последнему

0
Голосов
7
Ответов
803
Просмотров
Подскажите пожалуйста как можно получить событие, которое происходит
именно при изменении данных в таблице "Инструменты"
NewSecurities конечно не подходит
Пробовал вот так
Securities.Collectio...
Теги:
Фотография
03.02.2010
К последнему

0
Голосов
5
Ответов
582
Просмотров
При нажатии кнопки "Подключиться" тестового приложения Sample, выходит
ошибка "Sequence contains no elements" в строке "this.Trader = new
QuikTrader(this.Path.Text, "wrapper", "Вывод через DDE се...
Теги:
Фотография
03.02.2010
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
451
Просмотров
Здравствуйте, если есть возможность, подскажите пожалуйста что я делаю
не так:
1.я создал свой класс
public class ModOrders
{
public Order Ord;
public Order Stop;...
Теги:
Фотография
01.02.2010
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
512
Просмотров
Добрый день!

Скачал материалы, посмотрел справку, приятно удивлен грамотным
системным подходом к написанию библиотек. Сейчас начал выполнять
настройку таблиц в Quik, заметил, что отличаются на...
Теги:
Фотография
31.01.2010
К последнему



<< < 475 476 477