Atom

<< < 475 476 477 478 479  > >>

0
Голосов
2
Ответов
379
Просмотров
Недавно наткнулся в инете на данную библиотечку, стало интересно,
решил посмотреть. ;)
Т.к. сижу на АйТи, то соответственно и начал с примеров под него.
И сразу такая проблема.
В примере про Sa...
Теги:
Фотография
16.06.2010
К последнему

0
Голосов
5
Ответов
544
Просмотров
Добрый день.

Пытаюсь из Квика экспортировать стакан фьючерса индекса РТС.

Подключаюсь так таблице так: _trader.RegisterQuotes(SelectedSecurity);

Выскакивает ошибка:

System.ArgumentNullE...
Теги:
Фотография
16.06.2010
К последнему

0
Голосов
26
Ответов
1513
Просмотров
Только что залил. Описание в блог добавлю позднее. Практически один
багофикс. У кого были проблемы с 2.0 - качайте. Исправил все, о чем
писали.
Теги:
Фотография
15.06.2010
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
345
Просмотров
Первый вопрос:
класс MainWindow в функции private void DrawSma() отсутствуют две
строчки

foreach (var candle in candles)...
Теги:
Фотография
15.06.2010
К последнему

0
Голосов
6
Ответов
584
Просмотров
При подключении к Квику версии 5.16.0.128 (демо сервер) возникает
данная ошибка.
У брокера версия Квика 5.16.0.145 - там действительно колонка с
индексом 4 'Статус'. В 5.16.0.128 эту колонку пер...
Теги:
Фотография
15.06.2010
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
337
Просмотров
Добрый день.

Подскажите пожалуйста, как можно при помощи Stock# узнать текущее
значение доступных денежных средств и бумаг с учетом лимитов?
Правильно ли я понял, что для этого надо использова...
Теги:
Фотография
15.06.2010
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
467
Просмотров
Возможно ли с помощью Вашей библиотеки получать данные не только из
таблицы котировок, но и из стакана?
Теги:
Фотография
11.06.2010
К последнему

0
Голосов
8
Ответов
848
Просмотров
Потому

ProcessDataError: Невозможно для колонки LastTradeVolume привести
значение '' к
типу Int32.

По крайней мере, для фьючей на индекс.
Теги:
Фотография
11.06.2010
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
334
Просмотров
Правильно я понимаю, что сейчас необходимо иметь открытыми таблицы
экспорта во время запуска процедуры экспорта по DDE, т.е. чтобы
таблицы находились в открытой закладке QUIK.
Теги:
Фотография
10.06.2010
К последнему

0
Голосов
0
Ответов
338
Просмотров
Здравствуйте Михаил.

1)Есть необходимость считать прибыль|убыток без учета позиции, т.е.
сколько наторговали за день в независимости от того какая позиция
сейчас( если позиция открыта, то для...
Теги:
Фотография
10.06.2010
К последнему



<< < 475 476 477 478 479  > >>