Atom

<< < 465 466 467 468 469  > >>

0
Голосов
5
Ответов
517
Просмотров
Добавил код

private void
OnPortfolioChanged(IEnumerable<Ecng.Trading.BusinessEntities.Portfolio>
portfolio)
{
...

....

MyQuikTrader.PortfoliosChanged += OnPortfolioChanged;

вызова с...
Теги:
Фотография
21.05.2010
К последнему

0
Голосов
9
Ответов
628
Просмотров
в функции DrawSma будут рисоваться прямые линии, равные последнему
значению индикатора.
Теги:
Фотография
20.05.2010
К последнему

0
Голосов
7
Ответов
606
Просмотров
Почему не генерися событие NewSecurities ?

trader.NewSecurities += securities =>
{
Console.WriteLine("NewSecurities");

output:<пусто>

Хотя настроено в таблице wrapper...
Теги:
Фотография
19.05.2010
К последнему

0
Голосов
8
Ответов
446
Просмотров
Здравствуйте, Михаил.
В братской Украине где нет фьючерсов с новой версией S# проблемы.
У нас в квике нет колонки DdeSecurityColumns.LastChangeTime, в версии
S# 1.7
Спасало такое

//создаем...
Теги:
Фотография
18.05.2010
К последнему

0
Голосов
7
Ответов
528
Просмотров
Михаил,
подскажите, пожалуйста, почему может возникать такая ошибка?

2010-05-17T23:27:26.4070000+04:00 [0] MQS_RIM0 => Заявка
зарегистрирована Sell под номером 597085685 с ценой 139755 объемом...
Теги:
Фотография
18.05.2010
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
408
Просмотров
Михаил, я боюсь, что не донка понял документацию.

вопрос у меняы по GetMarketPrice

вот у меня есть позиция +1 контракт (лонг)

мне ее срочно надо продат ьпо маркету

чтобы получить рыночн...
Теги:
Фотография
18.05.2010
К последнему

0
Голосов
6
Ответов
583
Просмотров
Нужен график доходности робота в реальном времени..Михаил подскажи
пожалуйста как бы по грамотней это сделать..через ExcelStrategyReport
или лучше средствами WPF ?
Теги:
Фотография
18.05.2010
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
365
Просмотров
... с непосредственным использованием TRANS2QUIK.dll?

Хотелось бы услышать мнение от людей, уже использовавших в боевых
условиях.
Теги:
Фотография
17.05.2010
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
354
Просмотров
Запускаю пример Sample, при нажатии на кнопку
Инструменты->Стакан выбрасывается исключение
System.ArgumentException:
"Окно с заголовком 'sberp03-qjsim' не было найдено.\r\nИмя параметра:
captio...
Теги:
Фотография
17.05.2010
К последнему

0
Голосов
5
Ответов
390
Просмотров
Михаимл, скажите - ест ьвозможност ькак т ополучить эти значения через
ITrader.Securities?

я сделал так - но не помогает

QuikTrader trader = new QuikTrader(@"C:\Program Files\Quik 5");...
Теги:
Фотография
17.05.2010
К последнему



<< < 465 466 467 468 469  > >>