Atom

< 1 2 3 4  > >>

0
Голосов
4
Ответов
84
Просмотров
Hydra со всеми обновлениями.
1) Не приходят инструменты при Trader.LookupSecurities(new Security());
Подключение есть. У Гидры в логах пишет предупреждение Security is not specified. Ошибок нет....
Фотография
28.11.2017
К последнему

5
Голосов
43
Ответов
373
Просмотров
Добрый день.

Есть история по стаканам инструмента (собирается гидрой около года). Как корректно выгрузить информацию по стаканам в текстовом виде? Сейчас выгружаю так
[code]
var depthStorage...
Фотография
28.11.2017
К последнему

5
Голосов
12
Ответов
411
Просмотров
Около недели назад нам на почту написал пользователь, который изъявил желание получить сервис трекинга ошибок. Пару слов, что из себя представляем подобный сервис. Это когда вы пишите ваше сообщени...
Фотография
28.11.2017
К последнему

0
Голосов
0
Ответов
56
Просмотров
Подскажите как в hydra скачать фьючерс (сбер) с 2014 года тайм фрейм 12 - чтобы это были котировки с мос биржы. Как будет выглядеть склейка, кто ее делает и каким образом? (обычно брокер) Или прост...
Фотография
28.11.2017
К последнему

1
Голосов
6
Ответов
128
Просмотров
Здравствуйте.

В api версии 4.3.28 не могу получить из quik данные по StepPrice. Приходит всегда Null. PriceStep определяется, множитель тоже, а вот stepprice почему-то нет. Значение получаю так:...
Теги:
Фотография
28.11.2017
К последнему

0
Голосов
0
Ответов
78
Просмотров
При первой регистрации инструмента на получение стакана
Код

_connector.RegisterMarketDepth(security);

его не видно в через
[code]
var depths = _connector.RegisteredMarketDepths;...
Фотография
27.11.2017
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
92
Просмотров
Добрый день.
Столкнулся с проблемой, в примере SamplePerformance (в других так же), если заменить индикатор MovingAverage на любой с несколькими линиями (например, BollingerBands), то получаю иск...
Фотография
26.11.2017
К последнему

1
Голосов
5
Ответов
83
Просмотров
Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, как можно получить дневные свечи по инструменту из квика?

Например, для 5-минутного таймфрейма в рамках класса Strategy делаю так:

TimeSpan TIMEFRAME...
Фотография
25.11.2017
К последнему

1
Голосов
0
Ответов
54
Просмотров
настройки коннектора
[code]
var connector = new Connector(entityRegistry, storageRegistry);
connector.Load(new XmlSerializer<SettingsStorage>().Deserialize(ConnectorFile));
connector.StorageAda...
Фотография
21.11.2017
К последнему

1
Голосов
0
Ответов
66
Просмотров
В C# коде MainWindow указано
Код

Connector.StorageAdapter.DaysLoad = TimeSpan.FromDays(3);

А в C# коде ChartWindow указано
[code]
_connector.SubscribeCandles(_candleSeries, DateTim...
Фотография
21.11.2017
К последнему



< 1 2 3 4  > >>