Последние дни крипто краудфандинга
Atom
16.11.2017


Друзья!



Мы выражаем вам огромную благодарность, что вы поддерживаете наш проект. Большое всем вам спасибо! Кампания краудфандинга по криптобиржам собрала пользователей с более чем 30-ти стран. Поистине тема криптовалюты, биткоина и эфира шагает по всей планете (как 100 лет назад почти аналогичная тема ;-) )!

Сегодня можно со 100% уверенностью сказать, что наша кампанию по сбору средства на крипто коннекторы удалась. Поэтому мы завершаем нашу кампанию досрочно. Мы делаем последним днем 21 ноября.

Мы не будем закрывать после 21 ноября возможность проинвестировать. Пусть дополнительное финансирование пойдет на новые фичи коннекторов. Но минимальный взнос составит в этом случае 15 т.р. Поэтому, если кто-то еще хочет получить в скором времени платформу для трейдинга криптовалютами, сделав при этом взнос всего 5 т.р. - есть стимул поспешить.


И, в качестве заключения, небольшой FAQ по кампании:

Зачем мне нужны эти биткоины?

Возможность для заработка. Криптовалюты переживают тот самый рост, который был в начале появления Московской Биржи (тогда еще РТС). Такие возможности для заработка на всем сегменте случаются редко. Заменит ли биткоин доллар, или исчезнет как тюльпан - это не так важно, как суметь заработать на спросе уже сейчас.

Что мне даст создаваемая платформа?

На текущий день все биржи предлагают свои программные средства. Нет ни одного решения, которое позволило бы торговать сразу на нескольких биржах. Также, мы даем полный комплекс для создания торговых роботов. По возможностям платформы - мы лидеры в трейдинге криптовалютами.

Можно ли будет приобрести платформу потом, и сколько это будет стоить?

К сожалению, нет. Условие нашей кампании состоит в том, что наши коннекторы не будут распространяться на довольно длительный период времени (пока привлекательны биткоины и другие монетки). Поэтому для вас это огромный стимул. Внеся минимальные 5 т.р. сегодня, получить на долгие годы передовую платформу для трейдинга биткоина без абонентской платы или дополнительных комиссий. Другого шанса не будет!

Отличается ли ваш робот Эдвард в текущем виде от того, что будет поставлено в рамках кампании?

Да, это будут две различные программы. Базис у программ одинаковый, но существует специальная модификация под криптовалюты. Поэтому данный робот, адаптированный под биткоины и монеты, будет доступен только в рамках кампании и никак более.

Я уже оплатил 5 т.р. Могу ли я добавить еще до 30 или 70-ти т.р., и получить бонусы за эти платежи?

Да, просто совершите оплату на разницу, а мы суммируем платежи в один итоговый.

Какой платеж наиболее выгодный?

Они все имеют свои уникальные свойства. Но если вы алготрейдер, и хотите делать роботов самостоятельно, то мы рекомендуем платеж от 30 т.р. - в него входит наша пожизненная техническая поддержка на форуме. Каждый день наш саппорт получает более 100 запросов, поэтому этот сервис наиболее востребован нашими пользователями.



Спасибо:



Поздравляем именинников: KAX

1 Ответов
Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 16.11.2017
Ответить


Неожиданно, но уже за сегодня мы собрали все необходимые средства. С завтрашнего дня мы начинаем разработку!

Всем, кто не успел. Сайт продолжит принимать платежи. До 21 ноября минимально 5 т.р. После 21 числа - 15 т.р. После 1 декабря - прием платежей будет закончен.

Еще раз всем огромное спасибо за поддержку. Это знаменательный день, и мы рады, что вы выбираете нашу платформу для торговли на рынках криптовалют.
Автор топика
Спасибо:


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy